На главную Написать письмо
 
Наши партнеры



Мы в соцсетях





Опрос
Как часто вы ходите в библиотеку?
Ежедневно
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Я не хожу в библиотеку

«Долгожданная встреча»

Очередное заседание литобъединения им. Ю.П. Аксаментова в читальном зале Центральной городской библиотеки было как никогда насыщенным событиями, новостями, планами и результатами. Началось все с того, что Л.В. Юрьева поделилась своими секретами, да советами начинающим авторам. О собственной радиостанции сообщила  А. Ткаченко. Первыми авторами, прозвучавшими в эфире стали Б.А. Барановский и В.В. Астапенко.

Валентина Викторовна, в свою очередь, представила собравшихся авторов и произведения двух майских литературных страниц – победной героической и лирической. Кроме этих двух планируется выпуск специальной литературной страницы, посвященной итогам IIIгородского литературного конкурса «Усольские самородки». О его результатах, а так же о проекте создания детского литобъединения выступила И.В. Коноплева. После поэтической паузы предоставили слово гостям. Ведущий специалист Иркутского дома литераторов С.В. Шегебаева эмоционально рассказала о культурной акции «Живем и помним», посвященной В.Г. Распутину.  О личных встречах в Москве и в Иркутске, о годах учебы в Иркутском Государственном Университете  с патриархом российской литературы рассказал Б.А. Барановский.

Завершил долгожданную встречу – главный редактор журнала «Сибирь» А.С. Донских, представивший новый номер.

Иркутяне ответили на вопросы и оставили записи в книге почетных гостей библиотеки. В конце заседания, его участники наметили планы, среди которых можно выделить мероприятие, посвященное Дню города, совместное литературное заседание и проведение в нашем городе фестиваля любительских литературных театров.



Календарь праздников



Юбилеи года



Читателям



Информация

Яндекс цитирования

 

2007-2017 © Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Усольская городская централизованная библиотечная система"