На главную Написать письмо
 
Наши партнеры



Мы в соцсетях





Опрос
Как часто вы ходите в библиотеку?
Ежедневно
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Я не хожу в библиотеку

«…И на десерт поэзия»

В юбилей принято подводить итоги или удивлять всех. Поэт Анатолий Андреев к своему 60-летию выпустил книгу басен и детских стихов «Крибле, кробле, бумс». Каждая книга, а юбилейная особенно, просит устроить ей смотрины, презентацию, показ одним словом.

 Книжкины именины - праздник, а у нас любой праздник – это застолье. Не нарушая традиции, в клубе «Трилистник» библиотеки-филиала №4 г. Ангарска и прошел этот песенно-поэтический пир.

«Вам всем приятного желаем аппетита!». Не просто презентация, а изысканный концерт-застолье дуэта «Лето» из Усолья-Сибирского.

В течение полутора часов изыскательную публику потчевали поэты, что не выступление – сплошное объедение. Напитка нет полезнее и на десерт поэзия. Было и блюдо основное, спетое с любовью и душою. А какие в нем приправы, что не стыдно крикнуть «Браво!». Как горячие пирожки с прилавка уходили книги юбиляра с автографом к новым друзьям - читателям. Ну а если вкусно, просят все добавки и звучали долго песни по заявкам на слова Анатолия Андреева, Николая Баженова. Повар-кулинар Козявина Елена, Шеф-повар Андреев Анатолий.

В. Туровец



Календарь праздников



Юбилеи года



Читателям



Информация

Яндекс цитирования

 

2007-2017 © Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Усольская городская централизованная библиотечная система"