На главную Написать письмо
 
Библио Родина

Опрос
Как часто вы ходите в библиотеку?
Ежедневно
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Я не хожу в библиотеку

Буккроссинг по - усольски «С книгой в дорогу».

Конечная цель буккроссеров глобальна – превратить мир в огромную бесплатную библиотеку. И это отлично, ведь тогда будет срубаться меньше деревьев, меньше будет тратиться средств. А перелистывание приятных на ощупь страниц с мыслью о том, что этот шедевр, возможно, побывал у хорошего человека в руках, будет внушать благоговение читающему… 

Усольская Центральная городская библиотека внесла свою особую лепту в это движение, проведя акцию «С книгой в дорогу» 4 марта у пригородных касс станции Усолье-Сибирское.
На столе разложены книги, что принесли в дар родной библиотеке любимые читатели: здесь фантастика и детективы, поэзия и любовные романы, русская бессмертная классика. В акции приняли участие усольские писатели, таким образом, отметив свой «профессиональный праздник» - 3 марта Всемирный день писателя.

Десять пассажиров стали обладателями книг Ю. Кочуры, В. Лохова, С. Рождественской, Л. Юрьевой, В. Астапенко.
Уважаемые усольчане, если дома есть книги, что стали для вас обузой, приносите к нам и у ваших книг начнётся новая история «С книгой в дорогу, Усолье!» и мы вновь станем самым читающим городом!

Автор статьи - ведущий библиотекарь Центральной городской библиотеки
В. А. Туровец.


Мы в соцсетях

Календарь праздников



Юбилеи года



Читателям



Информация

Яндекс цитирования

 

2007-2017 © Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Усольская городская централизованная библиотечная система"