На главную Написать письмо
 
Библио Родина

Опрос
Как часто вы ходите в библиотеку?
Ежедневно
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Я не хожу в библиотеку

Концерт который... состоялся

Вначале была катастрофа! Двигатель прогресса, торговли и шоу-бизнеса «заглох», дал сбой, «завис» в неумелых руках горе - продюсера, автора этих строк… Зрителя просто не было…
А что же было? Был объявленный в СМИ концерт, было усольское гостеприимство в лице Нины Петровны Слюсаренко и Фёдора Валерьевича Аникеева-Борна, прекрасный зал с аппаратурой и мастером своего дела оператором Сергеем Шевелёвым. А ёщё огромное желание поделиться тем, что «лишало покоя, отдыха и сна» - своими песнями. Рассказать человечеству пусть небольшой, но лучшей его части: кто он такой Вячеслав Нольфин, что волнует и беспокоит его, а что напротив, радует и окрыляет? Зачем он пришёл в этот мир со своим талантом. И теплилась ещё слабая надежда заработать «энную» сумму, ведь всякий труд достоин вознаграждения. Ведь это был его четвёртый концерт в нашем городе, и, стало быть, уже существовали друзья и поклонники, ценители и любители его творчества, такие как семьи Пёрышкиных и Бронниковых, Игорь Дорохов и Андрей Стёпин. Народный театр «Ковчег» образца 1998-2001 годов, участники «Усольского Бардака» и ещё десятки усольчан не только бывавшие на его концертах, но и гостившие в гостеприимном «Приюте Бардов» в п. Утулик…
А концерт состоялся. Полтора часа он работал на «полную катушку». Он старался быть интересным всем: и юным актёрам театра «Синяя птица», и спортсменам клуба «Добрыня» ДДТ, и отдыхающим курорта «Усолье», и своим верным старым и вновь обретённым друзьям.
Гитара в руках автора точно выдавала звуки, на них ложились слова и в зал летели песни: «Крик и шёпот души», «Философская притча», «Признание в любви» и песня-анекдот, но всё искренне, без ноты фальши…
Последствия катастрофы сглаживали внимательные добрые глаза зрителей и аплодисменты зала.

песни под гитару

 


Мы в соцсетях

Календарь праздников



Юбилеи года



Читателям



Информация

Яндекс цитирования

 

2007-2017 © Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Усольская городская централизованная библиотечная система"