На главную Написать письмо
 
Наши партнеры



Мы в соцсетях





Опрос
Как часто вы ходите в библиотеку?
Ежедневно
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Я не хожу в библиотеку

Светлана Рождественская «Киллер»

Перед вами небольшая по объему повесть, повесть необычная, отличающаяся от всего, что сейчас принято называть популярной литературой, а потому оставляющая много вопросов.

Прежде всего, после прочтения стоит вспомнить, что автор – целитель, человек, видящий мир тоньше, чем мы с вами и пытающийся показать, что испытывают те, кто обладает экстрасенсорными способностями. А потому в повести тесно переплетаются не только прошлое и настоящее, но и тонкий и реальный миры, причем они неотделимы друг от друга, ведь героиня не просто заново переживает трагические события прошлого, она живет одновременно в двух мирах: сегодняшнем реальном и давно ушедшем в тонкий мир прошлым. Но и в настоящем ее уникальные способности позволяют увидеть и понять гораздо больше, чем обычному человеку.

Именно поэтому не стоит удивляться тому, что героиня пытается спрятаться в своеобразную «скорлупку», каковой стала для нее психиатрическая клиника, где все так просто и уютно, где ее воспринимают такой, какая она есть и не задают лишних вопросов. Но от жизни невозможно спрятаться и потому первой вестницей грядущих серьезных перемен в судьбе героини становится встреча с злым гением ее семьи. А потом словно вспышка – столкновение взглядов и непринятие в сердце сына. И здесь нельзя говорить об узах крови, отторжение происходит на духовном уровне, а без духовной связи нельзя говорить о родственной.

Они оказались настолько далеки друг от друга, что, несмотря на явную энергетическую связь, не нашли точек соприкосновения. Трагедия матери, трагедия сына.

(12+)



Календарь праздников



Юбилеи года



Читателям



Информация

Яндекс цитирования

 

2007-2017 © Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Усольская городская централизованная библиотечная система"