На главную Написать письмо
 
Наши партнеры



Мы в соцсетях





Опрос
Как часто вы ходите в библиотеку?
Ежедневно
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Я не хожу в библиотеку

Альфира Ткаченко «В начале было слово, за словом – Жизнь!»

«...Русский язык, как в литературе, так и в обиходе менялся много раз. Появлялись новые слова. За много веков славянский диалект сменился до современного русского языка. А как же писатели фантасты будут писать свои произведения? Им приходится искать новые формы слова, связанные с той или иной областью науки или написания произведения.

В настоящее время изменились формы сказок. Они стали более современными с применением новых форм слов. В наши дни даже смешно писать о Бабе Яге и Кощее Бессмертном. Дети уже много знают с 2-5 лет. При написании произведения для детей мы порой приходим к такому методу, как вымысел сюжета. Всё больше стали появляться такие герои сказок, как цветы, предметы обихода и т.д. Персонификация образа. Развитие сюжета конечно влияет на развитие ребёнка в положительном направлении. Ребёнок учится развивать неординарное мышление, что очень хорошо позже повлияет на выбор профессии.

Есть формы языка, применяющиеся и признанные, как международный язык, где вы часто увидите все формы стилистики языка: журналистского, экономического, дипломатического, народного, юридического и т.д. Поэтому, я считаю, что не надо вмешиваться в работу пишущего человека любой профессии и пусть он доносит свои мысли и труд до нас, как они есть». Альфира Ткаченко.

(12+)



Календарь праздников



Юбилеи года



Читателям



Информация

Яндекс цитирования

 

2007-2018 © Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Усольская городская централизованная библиотечная система"