На главную Написать письмо
 
Наши партнеры



Мы в соцсетях

Опрос
Как часто вы ходите в библиотеку?
Ежедневно
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Я не хожу в библиотеку

«Журналы для молодежи»

Еще чуть-чуть, и нас ждет встреча с ярким солнцем, голубым небом, пением птиц и первыми ласточками. Давай-ка проверим, готова ли ты к приходу весны. Приходи к нам в Центральную городскую библиотеку, есть возможность полистать красочные веселые журналы для тебя и твоих подружек. Ждем вас с нетерпением!

Голова полна идей,
Много планов у людей …
Много света, мало сна …
И весна,
                весна,
                                весна!

* * *

«Классная Девчонка»

Лучшая подруга для девочек-подростков! Всё, что волнует девчонок, в каждом выпуске «Классной Девчонки»: мода и красота, любовь и дружба, отношения в школе и дома, клёвые тесты, вкусные рецепты, интересные мастер-классы, гороскопы, разнообразные конкурсы и призы. А ещё в «Классной Девчонке» вы найдёте постеры любимых звёзд (Twenty One Pilots, Павел Прилучный, Сергей Лазарев, BTS и многие-многие другие) и интервью с кумирами (Нуки, Андрей Леницкий, Lightney, Homie, Кирилл Бабиев и другие). Мы стараемся поддержать наших девчонок, помочь им сделать правильный выбор. Всё, что нравится современным девчонкам, в одном журнале!

* * *

«Лена-рукоделие»

Полезный журнал с сотней подсказок и мастер-классов от рукодельниц и мастеровитых хозяев по обустройству жилища, участка, изготовлению сельхозинвентаря, ремонту дома. В каждом выпуске - схемы вышивки!

«Делаем сами» - журнал для мастеров и мастериц, находящихся в постоянном поиске свежих творческих идей и решений. Уникальность издания в том, что оно состоит главным образом из писем читателей. Авторы делятся своим опытом и доступными идеями, дают полезные практические советы о том, что можно спаять и вырезать, выпилить и выстругать, собрать и склеить, выкроить и сострочить, вышить, связать и сплести своими руками, чтобы сделать свой дом, дачу, участок красивее и уютнее, а жизнь - комфортнее и интереснее!

* * *

«Маруся»

Первый российский журнал для девочек «среднего и старшего школьного возраста», выходящий с 1994 года. Один из современных журналов для подростков, которые «характеризует нормативная стилистика, бережное отношение к родному языку, более широкое тематическое поле, высокий статус интеллектуальности, широкого кругозора, образования, профессионального становления, большое число положительных упоминаний школы. В роли героев для подражания в этих изданиях часто выступают обычные подростки, а не «звезды». «Маруся» – это ежемесячный иллюстрированный журнал для девчонок от 12 до 18 лет. Его тематика охватывает весь спектр вопросов, интересующих современную девочку-подростка. Здесь любая девчонка найдет все, что ее интересует. В журнале шесть разделов: Мода, Зеркало, Шоу, Стиль, Чувства, Дом. Разные рубрики рассказывают о красоте, здоровье, жизни знаменитостей, новинках косметики, путешествиях, профессиях.

* * *

Надеемся, что информация о молодежных журналах будет для Вас не только интересна, но и полезна.

(12+)



Читателям



Информация

Яндекс цитирования

 

2007-2019 © Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Усольская городская централизованная библиотечная система"